ママバター / UVケアクリーム 口コミ

アットコスメ > ママバター > UVケアクリーム > 口コミ一覧 > モカチップさんの口コミ

モカチップさん
モカチップさん

2014/2/25 00:17:04

使用感:ちょっと重めのハンドクリームみたいに感じました。こっくりしてます。しっとり重視の方向けです。白浮きはあまり気にならなかったです。逆に塗った方が肌きれいに見えるかも?顔には使ってないので何とも言えません。

におい:シアバターの香りかな?ちょっとゴムっぽい香りがしますが私は嫌いじゃないです。ママバターのハンドクリームと同じ匂いがします。

効果:三日間、手だけ使用なので効果あるのかわかりません^_^;
荒れないし、乾燥しないし、夏前に使う分には良品だとおもいます。

ちなみに、水では完全に落ち切りませんが石鹸素地100%でいつもみたいに優しく手でなでるだけできれいに落ちました。

気づいたこと
容器を光にすかして見てみると、容量が半分くらいしか入っていませんでした。パッケージに書かれてある「UV」くらいのところまでです。ポテトチップスを開けた時のポテトの少なさに悲しくなった気分と同じです。伝わりますか?^_^;

だんだん紫外線量も増えてくるし露出&汗も気になるのでリピはなしです。
冬限定だとまた買うかもしれません。

• 2014-02-25 00:15:06 by モカチップさん

モカチップさんのクチコミをもっとみる

ママバターについて

UVケアクリームページの先頭へ