フローフシ / もてますカラ モイスチャーBr(ブラウンタイプ) 口コミ

アットコスメ > フローフシ > もてますカラ モイスチャーBr(ブラウンタイプ) > 口コミ一覧 > pinoco.さんの口コミ

2014/3/25 12:45:59

メイベリンのラッシュニスタからの浮気です *
そして そのまま乗りかえてしまいました。

資生堂のビューラーでくるんとカールしてから、この子を根元から丁寧に丁寧に塗り重ねれば、
綺麗にセパレートされた繊細なまつげに仕上がります。
「まつげ伸びた?」「長いね」と言われにやにや。

フィルムタイプなので、お湯でするんと落ちてくれるところもお気に入り。
ゆえに カールも時間がたてばどんどん落ちてきてしまいますが、
繊維がぽろぽろ落ちてきたり、パンダ目になることはゼロです。

ボリュームはまったく出ないので、アイメイクを重視したい時や、
時間がない時には不向きかもしれません。
本当に 自まつげが長ーくなったような仕上がりなので、学校の校則でメイクが禁止されている、
という中高生のみなさんにもぴったりかも。笑
つけるとつけないでは目のパッチリ具合が全然ちがうので、「すっぴんでもかわいい」と言われちゃうかもしれません(*^-^*)
リップやチークの色をメインにしたい時におすすめです。

ブラウンのマスカラって、ほとんど黒と変わらなかったりして、
ラッシュニスタの色も濃すぎる気がしてあまり好みではなかったのですが、
この子は 優しいチョコブラウンでかわいい・ω・!
部分用の繊細なつけまつげをつけたり、
ケイトの白いマスカラ下地を併用するとブラウンが強調されるのでいいかもしれません。
色々 試してみます♪

ボトルもかわいいし、ネーミング以外は気に入りました。笑

pinoco.さんのクチコミをもっとみる

ブレッド.Hさん ブレッド.Hさん ナチュラルメイク派の私にとってはとっても良かったです。 ま…続きを読む
ようこ(∀)さん ようこ(∀)さん 私がマスカラに求めるのは、ロング効果、繊維が落ちないこと。 …続きを読む
ゆんまなさん ゆんまなさん 黒を使っていましたが、ナチュラルなメイクにしたくてこちらのブ…続きを読む
とぺおさん とぺおさん メイクオフのストレスがないのがいいです!ただ目薬とかでもたま…続きを読む
ぴーちてぃーさん ぴーちてぃーさん ブラウンのマスカラを使うのは初めてです。優しげな目元になるよ…続きを読む

フローフシについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

もてますカラ モイスチャーBr(ブラウンタイプ)ページの先頭へ