メイベリン ニューヨーク / ボリューム エクスプレス フォルス ラッシュ EVラスティング 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ボリューム エクスプレス フォルス ラッシュ EVラスティング > 口コミ一覧 > ♪☆*ティアナ*☆♪さんの口コミ

♪☆*ティアナ*☆♪さん
♪☆*ティアナ*☆♪さん
  • 18歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿2

2014/3/11 18:34:10

以前メイベリンのマスカラはラッシュニスタを使っていてとても良かったのですが、今の時期目薬をよくさすのでウォータープルーフマスカラで探していました

今までロング重視の物を選んでいたのですが、たまにはボリュームタイプのマスカラを使いたいなぁと探したところ近所のDSで見つけたので購入してみました

それから1週間程たったので口コミします(^^)

結果はものすごくダマになります
ブラシをジグザグ動かしても真っ直ぐ伸ばしても必ずダマに…(°□°;)
私の使い方が悪いのかと思い何度も挑戦しましたが、何度やっても汚いダマダマひじき睫毛になってしまいました(;_;)

商品名に「ボリューム」と書いてあるのにボリュームも出ませんし、もちろんロング効果なんて全然です(-"-;)
しかも乾くのが遅くて必ず下のまぶたに付いてしまうのでとても困りました…(>_<)

今まで色々なマスカラを使ってきましたがその中で1番酷いです(ノ_・。)

ただしカールキープ力と繊維落ちが少ないのは良かったと思います(゜∇゜)
何はともあれこちらの口コミを見てから買えば良かったなぁ…
ラッシュニスタみたいに全額返金してくれないかなぁ
1260円無駄になりました(ρ_;)

次はこちらの口コミで評価の高いヒロインメイクのマスカラを買ってみようと思います☆

もちろんリピは無しです

メイベリン ニューヨークについて

ボリューム エクスプレス フォルス ラッシュ EVラスティングページの先頭へ