呂 / ダメージケア シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ >  > ダメージケア シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > ながぽさんの口コミ

2014/3/15 17:29:09

韓国コスメが大好きで、今まで色々なアイテムを使ってきましたが、ヘアケア製品を使うのは今回が初めて。

子供の頃からくせ毛がコンプレックスで、髪のうねりやまとまりの悪さ、最近では乾燥がひどく、今後のケアをどうしようか悩んでいました。

「呂」のダメージシリーズの容器は、ちょっと韓国っぽいデザインが可愛らしく、魅力的なアイテムです。

シャンプーは漢方のような、生薬のような、どこか独特な香りがしますが、私は全く抵抗を感じませんでした。

使用感は、洗髪時にギシギシとした髪の軋みを感じることがなく、すぐにその良さを体感することができました。

泡立ちも良く、キメ細かで質の良い泡といった印象です。

コンディショナーは上品で女性らしい甘い香りが心地良く、髪への馴染みも非常に良かったです。

すすぎもサーッとすみ、洗い上がりの髪はやわらかで指通りのイイ状態でした。

タオルドライの際に摩擦をほとんど感じることがなく、なめらかさをまたまた実感!!

今まで出会ったヘアケア製品の中で一番良い商品かも!?です。

私にとって、今後も使い続けたい商品の1つです。

• 2014-03-15\029 by ながぽさん
  • 2014-03-15\016 by ながぽさん
  • 2014-03-15\014 by ながぽさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アモーレパシフィックジャパン)

ながぽさんのクチコミをもっとみる

ミルメイミルクさん ミルメイミルクさん これは良いです! 初め、漢方臭いなと思いましたし、頭皮の血行が…続きを読む
futosittiさん futosittiさん 髪の毛のダメージがとても気になってたんですが、しっとりまとま…続きを読む
ちびぷぷさん ちびぷぷさん 元々、韓国のスキンフードの卵ヘアパックが、 大好きで、このシ…続きを読む

呂について

ダメージケア シャンプー/コンディショナーページの先頭へ