スリムウォーク / くつろぎ時間のスリムウォーク 足指セラピー オールシーズン(ロングタイプ) 口コミ

アットコスメ > スリムウォーク > くつろぎ時間のスリムウォーク 足指セラピー オールシーズン(ロングタイプ) > 口コミ一覧 > ゆっきぃー♪♪さんの口コミ

ゆっきぃー♪♪さん
ゆっきぃー♪♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/4/15 16:05:36

モニターでいただきました!!

こちらオールシーズン使える生地でとってもさらっとしています!!
汗をかいてもベタベタしなさそうな生地で、消臭効果もありなのが嬉しいですし履き心地も良いですよ!

足指セラピーと言うだけあって足の指をぐいーーーんと広げてくれます。
履くときはちょっと指を動かしたりして履かなければいけませんがとっても解放感!!パンプスを履いた後にこれを履くとかなりきもちいいです。
着圧加減も苦しくなく程よくいいリラックスタイムになります!!

これを履いて歩いたりとかも出来ますが、我が家はフローリング・・・結構滑ってしまったのと足先のもこもこが歩くのに違和感があったのでもっぱら雑誌を読むときなどリラックスタイムでの使用になっています!!
足首を曲げても生地が溜まらないような作りになってるのも嬉しいです!!

私は冷え性ではないんですが
これを履いて寝る前に脱ぎお布団に入るとだんだんと足先がぽかぽかに!!
血行が良くなっているのを実感できました!!

すっごくおすすめなのですが1つ残念なことが・・・
太ももに上の所でくるくるっと生地がまるまってしまうとこ。
私の足が太いのかな??身長156センチ体重48キロです。
どうぞ目安にしてください!!

• モニター・プレゼント  (提供元:モニコレ・スリムウォーク様)

ゆっきぃー♪♪さんのクチコミをもっとみる

あゃ平☆。さん あゃ平☆。さん モニコレさんから頂き、モニターさせてもらいました(^^) これま…続きを読む
ぱんぷきンさん ぱんぷきンさん モニターに参加させて頂きました。 ありがとうございます。 …続きを読む
しろのーとさん しろのーとさん モニコレでいただきました。 普段足が疲れている自覚はないです…続きを読む
まぁぁぁぁこちんさん まぁぁぁぁこちんさん モニコレさんででもらい試してみたところ、この足指セラピーのま…続きを読む
ak319さん ak319さん モニコレでいただきました! これ、すっごい気持ちいいです(*…続きを読む

スリムウォークについて

くつろぎ時間のスリムウォーク 足指セラピー オールシーズン(ロングタイプ)ページの先頭へ