Laggie(ラグジー) / モイストリッチシャンプー 口コミ

アットコスメ > Laggie(ラグジー) > モイストリッチシャンプー > 口コミ一覧 > GALLYさんの口コミ

GALLYさん
GALLYさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/3/25 13:57:03

取り出してみると、無色透明のトロミのあるテクスチャーで、香りは甘いスイートブーケの優しい感じ。
ミックスベリーやローズの香りがいかにも女子って感じなんだけど、ムスクやウッディーの上品な香りも入ってて優雅な気分になれるわね。

手に取っていつものように泡立てようとするんだけど、
全然泡立たなくて、もしかしたら髪に付ければモコモコ泡立つのかしら?とやってみたんだけど、それでもまったく泡立たないの。

不安になりながらも、やさしく頭皮をマッサージするようにしていくと少しずつ泡も見えるけど、でも今まで使っていたものとは比べものにならないくらいね。
しばらく頭皮をほぐしてから、洗い流すと・・・アレ?なんだか地肌がいつもよりスッキリした感じなの。

ノンシリコンで低処方だから頭皮や肌が敏感な人にもオススメです。
泡立ちにこだわらなければ、コスパも良くて週2〜3回のスカルプケアに使えそうです。

• モイストリッチシャンプー by GALLYさん
  • モイストリッチシャンプー by GALLYさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:BLONET)

GALLYさんのクチコミをもっとみる

noraneko@さん noraneko@さん ノンシリコンなのにきしまず、洗うときの絡まりもなく良かったで…続きを読む
スカイタワーさん スカイタワーさん ラグジーの スカルプシリーズは合わなくて トライアルでやめまし…続きを読む

Laggie(ラグジー)について

モイストリッチシャンプーページの先頭へ