呂 / ダメージケア シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ >  > ダメージケア シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > わらびやみわさんの口コミ

わらびやみわさん
わらびやみわさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/4/11 06:47:20

アモーレパシフィックジャパンさんのモニターです

アモーレパシフィック社さんは、韓国国内を中心に、60年以上の間、女性の美と健康への研究開発を重ね、韓国化粧品市場シェア第一位なんだそうです

「呂」は2008年のブランドデビュー以来圧倒的な人気を誇り、韓国で1秒に3.5本売れ、売上1位のヘアケアブランドなんだそうです

パサつく髪を根元からケアし、なめらかなツヤ髪に導いてくれる商品なんです

•オウゴンエキス※とハトムギ種子エキスが根元に働きかけて、髪になめらかな指通りをもたらします。
•ダイズタンパクエキスとツバキ油が髪につやを与え、毛先を保護します。
※美髪成分

上記成分を、配合し
パサつき、枝毛、髪の毛の広がりなどに悩む方に是非使って欲しい商品なんだそうです
さて、お試しさせて頂いております〜

ボトルのデザインが素敵

呂 ダメージケアシャンプー  400ml 1000円(本体価格)

色がピンク系の色をしてるのですねぇ〜
きしんだりすること無く、洗うことが出来ました

韓方の香りってどんなだろうって思ってたんだけどね
華やかな香りなのねぇ〜
私は好きよ

呂 ダメージケアコンディショナー  400ml 1000円(本体価格)

コチラは白いクリーム状です
シャンプーの度に一緒に使ったんですけど、仕上がりがサラっとして、いいですね

呂 ダメージケア集中トリートメント  180ml 800円(本体価格)
も付いて来ました
コチラは茶色っぽい色です
週に2−3回使ってみたんですけど、ダメージ感を感じていた髪も、健康になって来た感じがします
シットリしてます

サンプルを使った友人も、気に入って、是非買ってみたいと言ってました。

• 2014-04-06 16:15:07 by わらびやみわさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アモーレパシフィックジャパン)

わらびやみわさんのクチコミをもっとみる

▲▼イーサ▼▲さん ▲▼イーサ▼▲さん 何年もリピしてます。 さすがに飽きて、いろいろ違うものも使い…続きを読む
nonstyleさん nonstyleさん モニターでシャンプー、コンディショナー、トリートメントを使い…続きを読む
sergio姫さん sergio姫さん モニターで使用しました。 美容大国韓国から初上陸したヘアケ…続きを読む
lonomiumさん lonomiumさん モニターで使用しました。 シャンプーはキレイな赤色。 とろ…続きを読む
きつらのさん きつらのさん 呂・・泡立ちが大変よくて、香りも独特ではあるけど、とても良い…続きを読む

呂について

ダメージケア シャンプー/コンディショナーページの先頭へ