ベジライフ / 美的90選ベジライフ酵素液 口コミ

アットコスメ > ベジライフ > 美的90選ベジライフ酵素液 > 口コミ一覧 > ちかころん08さんの口コミ

ちかころん08さん
ちかころん08さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/5/8 13:35:26

1回20ml〜40ml程度を目安に、そのまま又は飲み物等に混ぜて飲みます。
便利な計量カップ付きです。

基本は朝食置き換え。
私は毎日、朝食を美的90選ベジライフ酵素液のドリンクに置き換えました。

美的90選ベジライフ酵素液は黒い液体なので見た目はあまり美味しそうに
見えないかもしれませんが、実は甘くて美味しいのです。
黒糖の優しい甘みで、とても飲みやすいです。

水で割っても美味しいのですが、炭酸水で割ると腹持ちがよくなるのでオススメです。
オレンジジュースで割ったりしても美味しいですよ。

一週間ちょっと、朝の置き換えを続けました。
間食も我慢。
お腹が減ったら美的90選ベジライフ酵素液を水や炭酸水で割って飲みました。

ゆるやかではありますが順調に痩せてきていたのですが・・・
連休中に食べ過ぎてしまい、1キロ増えてしまいました。

これはまずい!!
ということで、体重増加の翌日は朝だけでなく昼食もベジライフに置き換えました。

ドリンクなので昼食も置き換えとなると少しつらかったですが、たった1日だったので我慢できました。

そして2週間経過。

結果は-0.5kg!

しっかり痩せることができて嬉しいです。

朝食だけ置き換えで他は普段通りの食事を楽しむことができるので、あまりストレスを感じることがなく続けやすいと思います。

そして嬉しいのは、置き換えをしてもしっかり栄養がとれること。
90種類もの栄養素を補給できるのでダイエット中にありがちな肌荒れなどが全くありませんでした。

無理なくキレイを目指せます。

• 2014-05-08 13:34:18 by ちかころん08さん

ちかころん08さんのクチコミをもっとみる

ちゅんママ★さん ちゅんママ★さん 今まで何種類か酵素は飲んできましたが ちょっと癖がある味か…続きを読む
ちゃぁん♪さん ちゃぁん♪さん 酵素ダイエットがしたくてネットで注文しました。 大体一カ月に…続きを読む

ベジライフについて

美的90選ベジライフ酵素液ページの先頭へ