ロレアル パリ / エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル ヘアパック 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル ヘアパック > 口コミ一覧 > よしもりんさんの口コミ

よしもりんさん
よしもりんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2014/5/26 05:09:24

モニターに当選し、お試しする機会をいただきました。

パケからしてゴージャスで、とても髪に良さそうなものがいっぱい入っているに違いないと連想してしまいます。
天パ+猫っ毛等のコンプレックスにセルフカラーリングによるダメージ…どんな状態なのかお察しが付くと思いますが、きっと想像を上回るものだと思います(泣)

初めて使ったとき、慣れない独特の香りに戸惑ってしまいました。
ですが、髪になじませておいているうちに好きな香りに変わっていくので、その変化の過程が楽しいです。
この独特に香りも使い続けていくうちに病み付きになりそうなぐらい好きになってしまいました。

オイルインということで乾燥毛は解消しても重い使い心地だったり、頭皮が脂っぽくなって臭くなったり、他にもちょっとどうかなぁという思いはありましたが、すべて杞憂でした。
使い続けていると傷んでゴワゴワした毛先もしなやかに、ツヤのない髪にも上品な光沢感が出てくるのが実感できました。
写真ではわかりづらいですけど、カラーリングの褪色も少ないような気がします。

なにより翌朝のスタイリングに今までより時短ができます。
ムダに広がったり、天パがカールしないから。
ちょっとシャンプーコンディショナーも合わせて使ってみたら、もっと扱いやすい髪になれるかな?という期待が湧いてきます。

• 2014-05-26 05:08:57 by よしもりんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:日本ロレアル)

よしもりんさんのクチコミをもっとみる

ロレアル パリについて

エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル ヘアパックページの先頭へ