msh(エム・エス・エイチ) / ラブ・ライナー トリートメントマスカラ ロング 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > ラブ・ライナー トリートメントマスカラ ロング > 口コミ一覧 > HONEYXXXさんの口コミ

HONEYXXXさん

2014/10/25 09:08:04

メイクしながらマスカラも出来るトリートメントマスカラで、プラセンタ
パンテノール、コラーゲンなどの美容成分が配合されているそうです♪

テクスチャー
ダマになりにくいさらっとしてツヤのあるマスカラ液で、塗りやすいです。
ちょっとフローラル系の香りがしました。個人的には目元にはいらないけど、
いい香りではあります。

ブラシの塗りやすさ
アーチ型で根本からたっぷり塗れるし、カールもつきやすくなり塗りやすいです。

仕上がり
繊維が入っていて、しかもマスカラ液が速乾タイプで重ね塗りしやすいので
ロング効果が高いです。

ボリュームは全然出ないのですが、繊細な先細りまつ毛が作れて、ナチュラル
な目元に仕上がります。

白目が綺麗に見えるパールが入っているそうですが、その効果は結構
感じました。白目が綺麗に、潤んでる感じに見えるし、まつ毛自体も
艶のある漆黒に仕上がる気がします。発色もキレイ♪

値段も手頃だし、またリピートしたいと思えるマスカラでした。

• 2014-10-25 09:07:14 by HONEYXXXさん

HONEYXXXさんのクチコミをもっとみる

ほしけむさん ほしけむさん カールさせずに、スッキリしたアイメイクの際に使用しています。…続きを読む
ヒマワリドリームさん ヒマワリドリームさん ラブライナーシリーズのリキッドアイライナーを買いに行った時に…続きを読む
ずんちゃっちゃさん ずんちゃっちゃさん メイクアップしながらトリートメントもできるロングマスカラです…続きを読む
●ララ●babylon●さん ●ララ●babylon●さん 繊維10倍最長ロング、贅沢な美容液成分が睫毛を1dayパック。メイ…続きを読む
みとらんさん みとらんさん 「メイクしながらスキンケア」をテーマにしている、ラブ・ライナ…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

ラブ・ライナー トリートメントマスカラ ロングページの先頭へ