ワキララ / クリアウォッシュ 口コミ

アットコスメ > ワキララ > クリアウォッシュ > 口コミ一覧 > りばいあさんの口コミ

りばいあさん

2014/5/19 16:01:52

アットコスメの口コミを読んで購入を決めました。

かれこれ半月、ほぼ毎日使ってます。思っていたより使い心地が自分好み。

見た目は白くなめらかなクリーム、ミントのような色合いの大きめ粒スクラブが入っており、シトラス系の香りが丁度いいですね。

少しクール感がありますが、ひんやりしすぎず、爽やかでなめらかな使い心地。

ワキ専用のボディ洗浄料にと、私はムダ毛ケアの翌日辺りから毎日使ってます。

グラビア級とはいかなくても、使ってみて「ワキのざらつき」、「ワキのにおい」、「ワキの埋没毛がなくなってきた」の効果はかなり実感してます。

個人的には中でもにおい対策に効果を発揮。

初日に使った後に、試しに制汗剤をいっさい塗らず、半日以上過ごしてにおいを確かめてみました。これで相当においが抑えられ、制汗剤を使った時とあまり差がない抑えられ具合。

これ使い始める前は、制汗シート+ロールオンタイプをすごい塗りこんでいたのですが、今は朝にさっと薄くひと塗りで安心できるほど「におい対策」できてます。

わきがと診断されたことはなくても、夏場の汗臭さに悩む私には持ってこいの汗ニオイ対策アイテムになりました。

実際の店舗(ドラッグストア)などで探し回ったけれど、取扱いのお店が少ないので、なくなったら再びネットショッピングしようと思います。

りばいあさんのクチコミをもっとみる

由美(o^-)bさん 由美(o^-)bさん 以前から気になっていた商品です。 私の脇は本当酷いですw埋れ…続きを読む
櫻子。さん 櫻子。さん ボディデリのスクラブを使っていたのですがイマイチすっきり洗い…続きを読む
レインボーネコさん レインボーネコさん 抽選で当たりました♪ 実は買いに行こうと思ってたところなので…続きを読む

ワキララについて

クリアウォッシュページの先頭へ