ロレアル パリ / エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル ヘアパック 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル ヘアパック > 口コミ一覧 > わらびやみわさんの口コミ

わらびやみわさん
わらびやみわさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/5/20 16:01:18

モニターしました

ロレアルパリ史上No.1のオイルトリートメントからヘアケアシリーズがついに誕生だそうです

うるおい効果のあるローズ、ロータス、ティアレフラワー、カモミール、フラックス、サンフラワーの6種類のフラワーエキストラオイルを贅沢に配合したヘアパック
オイルイン、なのにベタつかず、しっとりしなやかな極上の髪へ導いてくれます

毛髪補修成分セメントセラミドを配合し
傷んだ髪を補修しながら、フラワーオイルでうるおい補給します

香りは、魅惑的なオリエンタル&ウッディーノートの香り

180g 1600円(税抜)

ゴールドのゴージャス感漂うパッケージなんですよ

で、中身にはキラキラ光るラメみたいなのが入っているんですよ〜

オイルが入ってるのにべたつかないって言う説明を見て、使ってみたいって思ってたんだぁ

で、実際使ってみて
オイルの効果でシットリ仕上がるので、パサパサ気味だった私の髪がまとまりやすくなった
香りも品の良い華やかな香り
傷んだ髪も補修してくれるそうなので、髪の傷みが気になる方にオススメです

• 2014-05-20 15:58:52 by わらびやみわさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:日本ロレアル)

わらびやみわさんのクチコミをもっとみる

たぬしゃちさん たぬしゃちさん シャンプーは別ブランドを使っています。(まだあるので、もった…続きを読む
42wさん 42wさん ゴールドの高級感あるパッケージの インバストリートメント(洗…続きを読む
lonomiumさん lonomiumさん 毛髪補修成分セメントセラミドを配合し、 傷んだ髪を補修しな…続きを読む
sergio姫さん sergio姫さん モニターで使用しました。 フラワーオイルのヘアパック、とっ…続きを読む
キラリ美美さん キラリ美美さん なめらかでやわらかいテクスチャーです。 シャンプー後、髪に…続きを読む

ロレアル パリについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル ヘアパックページの先頭へ