コーセー ビューティー ネクスト / ジンジャーコラーゲン 口コミ

アットコスメ > コーセー ビューティー ネクスト > ジンジャーコラーゲン > 口コミ一覧 > hana8203さんの口コミ

hana8203さん
hana8203さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/5/21 16:53:26

モニターに当選し、商品を送っていただき3本飲みました。

個人的にはコラーゲンドリンクの中ではかなり飲みやすいという点から★6

規則正しい生活を心がけているけれど、疲れているとお肌もごわごわしがち。
なのでたまに美容ドリンクのお世話になってます。

こちらはコーセーとセブン-イレブン・ジャパンの共同開発商品。
似たようなのを過去に飲んだことがあるなぁと思っていたら「潤肌粋ジンジャーコラーゲン」のパッケージリニューアル商品なんだそうです。
以前飲んだ時も美味しいと感じていた商品でした。

商品名に「ジンジャー」ってつくくらいだからしょうがの味とか香りがきついのかな?と想像するのですがぜんぜんそんなことなくて。

むしろジンジャーの香りは味はほとんどしない!!
かなりすっきりとしたフルーティーな味わいです
コラーゲン特有のくさみなどもまったくなく、後味もさっぱりめ。
個人的にはノンカフェインなのも嬉しい。

ジンジャーだから妊活にもよさそうだしコンビニで見つけたら購入したいと思っています。

• モニター・プレゼント  (提供元:コーセー)

hana8203さんのクチコミをもっとみる

ついたちさん ついたちさん アットコスメさんに頂きました。ありがとうございました。 ちょ…続きを読む
kumanimoさん kumanimoさん ripreさん、コーセーさんより、ジンジャーコラーゲン当選し…続きを読む
ukuさん ukuさん 香りはジンジャーの香りがしてきついのかなと思いました。味は最…続きを読む
luxenburgさん luxenburgさん またまたお気に入りメンバーさんが口コミされていたので気になっ…続きを読む

コーセー ビューティー ネクストについて

ジンジャーコラーゲンページの先頭へ