Voloute(ヴォルーテ) / ダメージケア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Voloute(ヴォルーテ) > ダメージケア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > 。+心菜+。さんの口コミ

2014/5/22 00:26:36

ポチカム当選品です。ヘアケアシリーズのシャンプー&トリートメント現品を頂きました♪
ヘアカラーしている傷みが気になる私には嬉しいダメージケアの方です♪
他に、モイストタイプもあるそうです☆

実はオイルシャンプーは初♪(о´∀`о)の、使用で、脂頭皮の私にはどうだろう??と思っていたけど使ってびっくり!!↑

オイルシャンプーなのに、ちゃんと泡立つし香りも◎!
ただ、私がロングヘアーだからか、洗い流すときのギシギシは少しありました( ;∀;)
でも、ギシギシしないシャンプーってなかなかないのでこれは私の髪質ということかな〜(^o^;)

私は透明のシャンプーって好きなので地味に嬉しかったー(笑)(*´∀`)

トリートメントもいい香りで、髪先中心につけて、ホットタオルを巻いて30分後に流したら…

ツルツル!!めちゃきれい!艶が!
ヘアカラーをしたばかりなのもあるかもしれないけど、前日に使った他のトリートメントより明らかに違って衝撃でしたΣ(゜Д゜)

ボトルもコンパクト&デザインもかわいい☆☆☆
オイルシャンプーなのに、お値段も2本揃えても千円ちょっとなのでコスパも(*´∀`)

オイルシャンプー気になってる人には是非、使ってほしいです!特にトリートメント!!(ノ´∀`*)

• 2014-05-22 00:25:27 by 。+心菜+。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ポチカム)

。+心菜+。さんのクチコミをもっとみる

77nanaさん 77nanaさん 本当に匂いが良くて心地のいいヘアケアタイムになります! シ…続きを読む
:::cat:::さん :::cat:::さん 香りは爽やかで、ノンシリコンなのにきしまなくて、髪の毛の乾き…続きを読む
ゆゆたま☆さん ゆゆたま☆さん ハニーチェに飽きて、次はクリアを使ってましたがなんかもう一つ…続きを読む

Voloute(ヴォルーテ)について

ダメージケア シャンプー/トリートメントページの先頭へ