ロレアル パリ / エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル ヘアパック 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル ヘアパック > 口コミ一覧 > ●ララ●babylon●さんの口コミ

●ララ●babylon●さん
●ララ●babylon●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/5/24 07:01:07

モニターさせて頂きました。

ゴールドパッケージの目を惹くデザイン。
見た目もさながら内容も良かったです。
エクストラオーディナリーオイルのインバス用トリートメントです。

6種類のプレミアムフラワーエキストラオイルを配合。
(ロータス、ティアレフラワー、ローズ、フラックス、カモミール、サンフラワー)

ロレアル独自開発の毛髪補修成分にセラミドが配合されています。
光輝あふれる美髪へと導く商品。

初めて使うときにちょっと驚きました。
テクスチャにラメが入っていてキラキラ光っているんですもの。
かなり珍しい…私は初めての体験でした。
綺麗と思ったのと同時に髪に残らないかな、と思ったんですが使用中に見たところ溶けてなくなっていました。

私的に香りがとても気に入りました。オリエンタル調のユニセックスな心地良い香気。
少し香水のような強めの香りでバスタイム中ずっといい香り。

ドライ後は飛んでしまって香りがほぼ残りませんが、お風呂の楽しみになります。

使用感は思ったよりサッパリですが、サラッとしつつも纏まりがいいです。
使い続ければ補修効果も感じられるし艶も出ます。
手触りが良くなるので幸せな気分。

ただもう少しオイル感があればいいなーと思いました。
きっと髪のダメージが酷いせいかも知れませんが。
ツラサラ感は申し分の無いトリートメントです。

• 1400860410872.jpg by ●ララ●babylon●さん
  • 1400856792886.jpg by ●ララ●babylon●さん
  • 1400816250784.jpg by ●ララ●babylon●さん

●ララ●babylon●さんのクチコミをもっとみる

megunaoさん megunaoさん 初めて手にとった時、色とパール(?)感に驚きましたが(^^; これ…続きを読む
oshiriさん oshiriさん モニターで使用しました。 オイル配合の洗い流すヘアパックで…続きを読む
haruhi☆さん haruhi☆さん ずっしりとコクがあって黄金色のクリーム。 オリエンタル&ウッ…続きを読む
yuki770806さん yuki770806さん モニターとしてしようしています。 まず、使ってみて思ったのは…続きを読む
漢方命さん 漢方命さん なかなか串通り良くなります。続きを読む

ロレアル パリについて

エルセーヴ エクストラオーディナリー オイル ヘアパックページの先頭へ