コフレドール / Wブロウデザイナー用ホルダー(パウダー用チップ・ブラシ付) 口コミ

アットコスメ > コフレドール > Wブロウデザイナー用ホルダー(パウダー用チップ・ブラシ付) > 口コミ一覧 > ひまままんさんの口コミ

ひまままんさん
ひまままんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/5/26 00:11:46

カスタマイズできます。ペンシルとホルダーが選べます。

今回お試しさせていただいたのは・・

髪の色に合わせて選べる3色より【ナチュラルブラウン】

BR-45のパウダー、ペンシル(だ円)、Wブロウデザイナー用ホルダーです。

今回モニターしている色はナチュラルブラウンですが、他に、ライトブラウン、ブラウングレイもあります。

ブロウデザイナーペンシルは、太いラインも繊細なラインも自在に描ける〈だ円〉をお試ししています。

他に、繊細ラインがスムーズに描ける〈真円〉もあります。

セットが完了すると、全長約15cmです。長めで手におさまりが良く書きやすいです。

さっそく使ってみると!

まずは、パウダーで自然な感じにぼかします。

次に、ペンシルでラインを描きます。

だ円ですので、太いラインも繊細なラインも描きやすいです。

ペンシルが柔らかいのでなめらかにスムーズに描けます。

使用前からすると、なかなかきれいにそれでいて自然な眉が描けていると思います。

パウダーとペンシルの両使いがその秘訣のようですね!

きれいで手軽に描けるのはもちろんのこと、フィットキープオイル、皮脂吸着パウダーが配合されていることで、時間が経っても薄れにくい感じがします。

仕事をしている長女は毎朝念入りに眉を整えていますが、1日長時間きれいを維持できるのがとても助かっているようです。

私の眉は長女に比べると濃い方なので、ペンシルだけだときつくなってしまうので、パウダーでぼかすことでやさしい眉を描けるのでうれしいです。

「コフレドール Wブロウデザイナー 」 は、1度セットすると次回からは詰め替えタイプを購入すればいいので、ずっと使えて大変便利だと思います。

しかも、カラーや形も選べるので気分によって替えてみたり・・・手軽にきれいにかけて楽しめて、とっても重宝しそうです。

• 2014-05-26 00:11:15 by ひまままんさん

ひまままんさんのクチコミをもっとみる

コフレドールについて

Wブロウデザイナー用ホルダー(パウダー用チップ・ブラシ付)ページの先頭へ