Ban / 汗ブロックロールオン 無香性 口コミ

アットコスメ > Ban > 汗ブロックロールオン 無香性 > 口コミ一覧 > ZODIACさんの口コミ

ZODIACさん
ZODIACさん認証済
  • 35歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿2

2014/5/26 15:33:42

私は遺伝的なワキガ体質で、産後太りからニオイが特にひどくなり困っていました。
普通のスプレータイプのもの、銀イオン配合のもの、クリスタルを塗りつけるものの男性用など、いろいろ試しましたがどれもイマイチで、生理前から生理中はお風呂上りに子供や主人が近くを通っても「お母さんのワキ臭う〜」とのことで、保育園の親子行事などは本当に嫌でした。
ドラッグストアに行ったとき、この前テレビでやってたなーと期待せずに買ってみたのですが、コレがすごい!!
つけて一時間、ニオイがしない。二時間、まだしない。あの自分でも悲しくなるワキガのニオイがしないんです!
その日の夜、試しに主人と子供に一日着た服のワキを嗅いでもらいましたが、ほのかに臭うくらいで、いつもの激臭はしないと驚いていました。
ただ、この商品のウリの「汗染み」には私も効果を感じなかったので、星はひとつ減らしますが、暑い日の親子遠足も朝つけて、塗りなおしナシでニオイを気にせず楽しんでこれたので、同じようにワキガで悩んでいる方にはかなりオススメです♪

いずみ420さん いずみ420さん ワキの脱毛後、汗が凄くて色々試していました。 新発売みたいだ…続きを読む

Banについて

汗ブロックロールオン 無香性ページの先頭へ