ザボディショップ / スパフィネス トーニング マッサージオイル 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > スパフィネス トーニング マッサージオイル > 口コミ一覧 > mewさんの口コミ

mewさん
mewさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/5/30 00:29:39

足のマッサージ用オイルが欲しくて、購入。
20%引きで2100円代で買えました。

香りはしっかりめ、作りもの感のない柑橘です。
オイルの伸びはそこそこ良くて、マッサージはしやすいです。香りがリアルだから、マッサージも楽しい!!
オイルもすぐに浸透するわけじゃないので、マッサージも続けやすいです。
ゆっくり浸透するので、寝る前に使ってもベッドに入る頃には肌に馴染んでべたつきません。
寝る前のマッサージ用に良く考えられたオイルだなあと思いました。
グレープフルーツとビターオレンジのオイルは光毒性があり、日光に当たるとシミの元になるので、外出前は厳禁だそうです。
これのラベルにも、「直射日光にあたる部分につけると、シミの原因になる可能性がありますのでご注意ください」とあります。
朝や外出前ではなく、本当に夜、寝る前用です。

最初は他の米油などを考えていたのですが、150mlで2100円代だとこちらの方がコスパが良かったのと、香りを楽しみたかったので、これにしました!
香りもコスパもいいので、満足です。

mewさんのクチコミをもっとみる

まきんこナースさん まきんこナースさん マッサージャーとセットになってるものを購入しました。柑橘系の…続きを読む
Milky*°さん Milky*°さん スパフィネス マッサージャーと一緒に購入しました。 オイル…続きを読む

ザボディショップについて

スパフィネス トーニング マッサージオイルページの先頭へ