明色化粧品 / Go!Leopards フルボリュームマスカラ 口コミ

アットコスメ > 明色化粧品 > Go!Leopards フルボリュームマスカラ > 口コミ一覧 > ikuxxxさんの口コミ

ikuxxxさん
ikuxxxさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/5/30 16:19:11

ゼブラ柄のパケが若い子むけっぽいですが、ポーチにいれていて目立つので取りやすいです。
お値段も手軽なので試すのにもちょうどいい金額かな。

見た目、イメージから、盛られるようなゴテっとした感じになるのかと思いきや、ツヤのある目元ができあがります。

ゆるいカーブが目元にあうし、つけていくとセパレート、ロング効果がでます。
バサバサな感じのボリュームができるわけではないから、なんとなく、パッケージのイメージと仕上がりは違うのかも。
もっと何回も重ねづけすればいいのかも?

落ち着いたしっとり目元、ツヤ感のある感じの仕上がりがタイプな人にオススメです

ikuxxxさんのクチコミをもっとみる

ハル8634さん ハル8634さん メーカーさんから頂きました。 私の睫毛は細くて下向きに生え…続きを読む
tanu3さん tanu3さん カール力が弱いかな・・・。 2度塗り3度塗りするとボリューム…続きを読む
*maco*maco*さん *maco*maco*さん モニタリングで使用させていただきました。 コームは緩やかなカ…続きを読む

明色化粧品について

Go!Leopards フルボリュームマスカラページの先頭へ