リンメル / プロフェッショナル アイブロウ マスカラ 口コミ

アットコスメ > リンメル > プロフェッショナル アイブロウ マスカラ > 口コミ一覧 > リラたかおさんの口コミ

リラたかおさん
リラたかおさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/6/18 16:04:03

地毛のままだけど、眉マスカラ派の人に送るクチコミです。
色は001。

真っ黒な髪ではないのに眉毛の暑苦しい黒さに辟易している人は多いのではないのかしら?
と思って、手持ちの眉マスカラ比較を書いてみます。

アッシュ : ヘビーローテーションアイブロウコンシーラー(廃盤?)
アッシュ+イエロー : リンメル
              ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ03
アッシュ+ブラウン : メイクマニアデータ ナチュラルブラウン
ブラウン+パール : マキアージュアイブローカラーワックス55

非常にヘビーローテーション03と似た色だしです。
ただし、こちらは少しテクスチャーが水っぽいので、自然に感じるかもしれません。
ヘビロテのほうは、ベッタリして、眉毛の元の色が見事にかき消されるのが、私はちょっと嫌だったので、リンメルは割りと好きです。

塗った直後はギョっとしますが、時間が少したつと結構なじみます。
ヘビロテコンシーラーみたいに夜には色がなくなる!わけではないので、そこも安心。

もう少しイエロー要素が薄くなると完璧な色なんだけどな、と思いつつ今のところ満足しています。

リラたかおさんのクチコミをもっとみる

まなみん*(*´ω`*)*さん まなみん*(*´ω`*)*さん 003ピンクブラウンを使用しています。 神崎恵さんも、美容ブロガ…続きを読む
リップマニア2020さん リップマニア2020さん 3色展開で003番を購入しました。 なじみが良い色なので色…続きを読む
由生さん 由生さん 雑誌で見て、欲しいと思ったノンパールの眉マスカラ。 発売日で…続きを読む

リンメルについて

プロフェッショナル アイブロウ マスカラページの先頭へ