日本浴剤工業 / ゲルマヴェーダ バスソルト 口コミ

アットコスメ > 日本浴剤工業 > ゲルマヴェーダ バスソルト > 口コミ一覧 > ティパニーーさんの口コミ

ティパニーーさん
ティパニーーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/6/20 00:05:09

私の肌は表面的にはキレイでも、光に当ててみたら、内側だけがボコボコと浮き上がっていて、それが人には分からなくても自分の中ではすごい悩みでした。この原因は絶対乾燥だ!と思い高級化粧品に手を出したりしてみたけど一向に治りませんでした。
ドラッグストアに行ったときふと、バス用品の前を通りかかったとき、もしかしたら原因は汗をかいていないからじゃないかと思いました。確かに、ダンスをやっているときでも、皆が汗だらだらメイクドロドロの中でも私一人涼しい顔をしています。
そうだ!汗だ!!と思い速攻買って家で試しました。体の中からポッカポカしてきて、お風呂からあがると汗ダックダクでした!!
そのあといつものように、化粧水をつけて乳液をつけると、、、
ないっ!!!あのボコボコが完全に消えている(´;ω;`)!!スゴい!!とにかくこんなたった数時間で悩みがなくなるとは思ってもいませんでした。どうしてもっと早く気づかなかったんだろうか。。
この歳になってジムとかサウナとかに行かない限り顔から汗を吹き出すことってあんまりないし、でもこれはこんな低価格(1400円ぐらい)で、汗を吹き出せる素晴らしい商品だと思いました。これからも愛用します(*´∇`*) ありがとゲルマヴェーダ!!\(^o^)/

ティパニーーさんのクチコミをもっとみる

じゅん・☆゚:*:゚さん じゅん・☆゚:*:゚さん ドンキで買いました。 いままでこの手の入浴剤は 小さい袋…続きを読む

日本浴剤工業について

ゲルマヴェーダ バスソルトページの先頭へ