お嬢様酵素 / お嬢様酵素 口コミ

アットコスメ > お嬢様酵素 > お嬢様酵素 > 口コミ一覧 > *ゆうにゃ*さんの口コミ

2014/6/21 10:30:39

梅ジュースのような甘くておいしいシロップです。私は毎朝お湯で薄めて飲んでますが、寝起きの乾燥した喉がうるおってちょうど良いです。(特に冬場は必須?)

元々朝からたくさん食べられないので、朝ごはん代わりにこれを一杯。
糖分が血糖値も上げてくれるし、お湯で飲むと体も温まるので私には合ってます♪

体重は測ってないですが、お菓子や嗜好品が欲しくなくなったので、かなり痩せました。ダイエット効果を期待してる方にお伝えしたいのですが、たぶんこれを「飲むだけ」では痩せないと思います。どんな人も筋トレなどエクササイズをして基礎代謝を上げつつ、間食を減らすことをしないと痩せません。そのサポートにはちょうど良い商品だと思います。(断食は水分が一時的に減るだけなので、本当のダイエットにはなりません。胃や内臓を休めるためには良いです。)

野菜がなかなか摂れない時は、ついつい野菜ジュースを買ってしまいますよね。でも、市販の野菜ジュースはほとんどが濃縮還元された栄養素のない搾りかすに、水とビタミンを添加したものなんだそうです。(栄養がないどころか、糖尿病一直線だとか。) そうした市販の野菜ジュースを買うことに比べれば、この酵素ジュースの方がオススメです。

値段は一見高めですが、薄めて飲むので1?2ヶ月は持ちますし、1ヶ月分のおやつ代と思えば安いもんですよ★

飲料系は重いですから、通販で届けてくれるのも楽チンです。(私は友人の定期購入に乗っかって頼んでます/笑)

なんにせよ、美味しく、楽?に続けられるのが一番ですヽ(*⌒▽⌒*)ノ

*ゆうにゃ*さんのクチコミをもっとみる

お嬢様酵素について

お嬢様酵素ページの先頭へ