Noz(ノズ) / BEASHOW プレミアムシルキーシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > Noz(ノズ) > BEASHOW プレミアムシルキーシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > わたたんたんさんの口コミ

わたたんたんさん
わたたんたんさん認証済
  • 40歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿380

評価しないモニター・プレゼント

2014/7/14 11:46:55

サンプルをいただきました。ありがとうございます(*´∀`*)

さて、「Noz BEASHOW プレミアムシルキーシャンプートリートメント」ですが、1回分のサンプルなので評価をすることは難しいのですが、私の髪の毛に合わないということはありませんでした。

洗髪後のかゆみなども全くありませんでしたし、髪の毛が軋んだりすることもありませんでした。

とにかくサラサラしているので、夏場は良さそうなシャンプートリートメントだと感じましたが、現品を購入したいかと問われれば即購入にはいたらないかなと感じました。

ただ最後まで疑問だったのが、トリートメント

今まで感じたことがないくらい、髪の毛とあまりなじまなくて驚きました(;゜Д゜)!

シャンプーは泡立ちがよく、洗い流したあとも、軋んだりすることもなかったです。

問題はトリートメント

あの馴染みの悪さが・・・

それでも、ドライヤーで乾かしたあとは、予想に反して綺麗な艶のある髪の毛だったので、あのトリートメントの馴染みの悪ささえなければ、もう少しポイントアップしたのに・・・と思えます。

香りはローズ系で好きな香りでした。

今回は1回分のサンプルだったため、評価は控えさせていただきます。

Noz(ノズ)について

BEASHOW プレミアムシルキーシャンプー/トリートメントページの先頭へ