Smoothie Bar / アサイー酵素スムージー 口コミ

アットコスメ > Smoothie Bar > アサイー酵素スムージー > 口コミ一覧 > mamamayu3527さんの口コミ

mamamayu3527さん
mamamayu3527さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/7/17 15:55:26

たくさんのお野菜とフルーツの写真のパッケージは、見るからに健康的で、また、輸入食品のパッケージのようでとってもおしゃれ
クラフトっぽい袋のテクスチャーもシンプルで素敵です

中身を出して見ると、ピンク色でとってもキレイな粉末
これを付属のスプーンですくって、専用のシェイカーに入れて作ります
専用のシェーカーは、今まで飲んだことのあるスムージーのシェイカーと違って
お酒のシェーカーと同じような形でした
容器の閉まりがとっても良く、どれだけ振ってもこぼれないのが良かったです

牛乳で作ったのが一番クリーミーで大好きです
アサイー?ベリーの酸味が少しして、ほんとに美味しい
カロリーは低いですが、栄養価が高いので、時間のない朝食にもピッタリ
こんなに美味しくて、ダイエットができるなんて素晴らしいです
また、牛乳にヨーグルトを入れてシェイクしても美味しいし、レアチーズケーキに入れても、色が美しく美味しくなりそう
毎日飲んでも飽きない美味しさです

• 2014-07-17 12:52:29 by mamamayu3527さん

mamamayu3527さんのクチコミをもっとみる

らんる。さん らんる。さん モニターでいただきました  栄養補助としていただいています…続きを読む
ゆみりん☆ママさん ゆみりん☆ママさん 水や牛乳を入れたシェイカーに「パウダー」を加えてシェイクする…続きを読む
あゆみっくす29さん あゆみっくす29さん 今や美容食として有名なアサイーは、美容や健康にいい豊富な栄養…続きを読む

Smoothie Barについて

アサイー酵素スムージーページの先頭へ