フローフシ / もてますカラ モイスチャー Lo(ロングタイプ) 口コミ

アットコスメ > フローフシ > もてますカラ モイスチャー Lo(ロングタイプ) > 口コミ一覧 > あや母さんさんの口コミ

あや母さんさん
あや母さんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/7/18 16:48:32

モニターで使用させて頂きました!

細めのカーブタイプのブラシで、目の小さい私でも根元からしっかり塗れて、とても使いやすいです☆

繊維たっぷりですが、ダマにならずに自然と自まつ毛が伸びたように見えます!!ロング効果は文句なしにスゴイです♪

乾きも早くて使い勝手がいいのですが、メイク後しばらくすると繊維が下まぶたやほっぺたにポツポツ・・・
ファンデとの相性が悪かっただけかもしれませんが、繊維が少し落ちちゃってました。
パンダ目になったりはなく、でもメイクオフはお湯で簡単にできて楽チンです♪

まつ毛の抜けたりもなくなったので、美容液成分配合のこのマスカラのおかげかな!?と思います☆

• 2014-07-18 16:48:11 by あや母さんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:フローフシ様)

あや母さんさんのクチコミをもっとみる

璃奈RiN@さん 璃奈RiN@さん 安くて使い勝手がいいので気に入ってます。 持ちもいいしコス…続きを読む
なおママ411さん なおママ411さん ボリュームタイプを使用してみて、こちらのブラシのほうが使いや…続きを読む
ルティ・フロウさん ルティ・フロウさん  計5本リピしました。  初めて購入した時はまだ人気も出て…続きを読む
piroringoさん piroringoさん ボリュームはそんなに出ないけど、自然な長さに。 まだ使いはじ…続きを読む
cocoxcocoさん cocoxcocoさん ロング感、ボリューム感は◎です。 液体感が強いマスカラはカー…続きを読む

フローフシについて

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

もてますカラ モイスチャー Lo(ロングタイプ)ページの先頭へ