Areti.(アレティ) / グローブトロッター マイナスイオン ヘアードライヤー 1350W TUFT 8000 口コミ

アットコスメ > Areti.(アレティ) > グローブトロッター マイナスイオン ヘアードライヤー 1350W TUFT 8000 > 口コミ一覧 > 蓮女さんの口コミ

蓮女さん
蓮女さん

2014/7/23 22:17:57

久しぶりの口コミなのですが、これはどうしても書いておかないと!と思いまして。

こちらの口コミを見て現品購入したクチです。

思いっきりやられました!

こちらの口コミ、モニターさんばかり。
良い口コミばかりのはずです。

海外に行く予定があるので、海外で使えるドライヤーを探していてこちらの商品を見つけました。

口コミやブログでは大絶賛だったし、お値段も15000円くらいとお高めだったため、品質が悪いはずはないと信じて購入。

実際に商品を使ってみて驚きました。
正直、このお値段でこの品質はありえません。

風量は文句なし。
ただし、音はちゃんと(?)うるさい。
全然静かではありませんよ。

重さは最新型のナノケアに比べると軽いので、手が疲れにくいです。

何が不満なのかって。
このドライヤー、振動するんです。
髪を乾かし終わった後、ずっと手がジンジン痺れます。
これはかなり苦痛。

主人に見せたら軸がずれてるんじゃねーの?って言われ、初期不良として交換してもらいましたが、新しく来た商品も大して変わりはありませんでした。

今までどんなに安いドライヤーでもこんな振動を感じたことはなかったので、これがアメリカとヨーロッパのプロが絶賛する革命的なドライヤーだとはこれっぽっちも思えません。

誇大広告もいいところ。

あと、ノズルがうまくはまりません。
2種類ついているのですが、どちらもすぐに外れます。
全然使えない。

レビューで保証延長とありますが、3年保証は無償ではありません。

開封後や使用後の返品も出来ないし、口コミ信じて購入したのに思いっきり裏切られた感はんぱないです。

もう買っちゃったので、海外ではこれを使いますが、日本では絶対に使いません。

これから購入される方は、現品を確認し納得してから購入されることを心からおすすめいたします。

蓮女さんのクチコミをもっとみる

Areti.(アレティ)について

グローブトロッター マイナスイオン ヘアードライヤー 1350W TUFT 8000ページの先頭へ