スベルティ(イムノス) / SVELTY 飲んでチョーメリロート 口コミ

アットコスメ > スベルティ(イムノス) > SVELTY 飲んでチョーメリロート > 口コミ一覧 > つんきっつぁんさんの口コミ

つんきっつぁんさん
つんきっつぁんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/7/24 03:53:54

飲み始めて20日ほどたちました。
数ヶ月前から太り気味だったせいもあり、いつも履いているスキニージーンズのふくらはぎ部分がもうパンッパン!履く時に苦労するのはもちろん、なんとか履いた後もサイドの縫い目が引っ張られまくって、切れるんじゃないかってくらい(泣)大変なことになっていました。で、慌ててネットでメリロートサプリを購入、いろんなメーカーのものを買い集め、各商品だいたい1.5〜2ヶ月くらいで1袋を飲み切って効果を計っておりました。
他に飲んだものはどれも、商品がすべて自社工場生産品といった某有名メーカーのものだったのですが、そちらは私としてはあまり効果は感じられませんでした。が、それらがなくなってこれを飲み始めたところ、上記のジーンズがスッと入るように…!足も、鏡で見ても前よりむくみが取れてる!あまり期待せずに飲み始めたけど、もしやあの緑色の袋のメリロートが効いてるんじゃないか…と。
あまりにもむくみに神経質になっていたため、途中から他メーカーの明日葉サプリ(やはりむくみに効果アリとのこと)も飲み始めたので、そちらの効果が大きいのかな?とも思うのですが、明日葉サプリを飲んでいなかった期間にすでにちょっと効果を感じ始めており、つまり割と早く効果を感じられたので、これはやはり効果があるんじゃないかなと思っています。
よく、むくみ取りサプリを飲むと水分排出作用でトイレの回数が増えたというかたもいますが、私は特にそうしたことはありませんでした。
飲み続けている今のところ、むくみのない足をキープできています。
前にクチコミされていらっしゃるかたが「ないと不安」と書いていらっしゃいますが、実は私も同じです(笑)。でも、もうこれ、廃盤になったらしく売っていないんですよね…。SVELTYのサイトはもちろん、大手の通販サイトで探したり、ドラッグストアに行ってもみましたが…ない!とても残念です。イムノスさん、再販してくれないかなあ…そしたらまた買うのに。ちなみに先日、いつも利用しているドラッグストアに行ったら、在庫処分のワゴンの中にたった1袋だけありました。処分価格で半額だったので、速攻で買いました。他の商品に紛れて、隠れるようにして売られていた1袋よ、君は私のところにくる運命だったんだよー(笑)!なくなった後のことは、怖いので考えないことにしています(おい)。
明日葉サプリの効果もあるかもしれないということを考えて、星は1つ減らしました。が、私には合っていたと思うのと、効果がちゃんとあったということでこの評価です。

つんきっつぁんさんのクチコミをもっとみる

スベルティ(イムノス)について

SVELTY 飲んでチョーメリロートページの先頭へ