カバーマーク / リアルフィニッシュ アイブロウライナー 口コミ

アットコスメ > カバーマーク > リアルフィニッシュ アイブロウライナー > 口コミ一覧 > ☆kirsten☆さんの口コミ

☆kirsten☆さん
☆kirsten☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/7/29 22:27:24

メイクボックスを片づけていたところホルダーが出てきたので懐かしくなりリフィル(02ナチュラルブラウン)をリピートしてみました。
細身のホルダーはもうちょっと太い方が好みですが、程良い重さが書きやすく色も丁度いいブラウンでよかった記憶は間違いなかったのですが、恐ろしくコスパが悪いです。
毎日使用して1カ月持ちませんでした。
きっとコスパが悪すぎてリピートしなかったんだろうなぁ。
と今さら気が付きました(笑)

私は眉毛が生えてこない面積が多い上に太眉派なので細い芯だと時間もかかってしまいます。
眉尻だけちょっと書き足す程度ならそこまでコスパは悪くならないと思いますが…

リフィルはお手頃なお値段(1200円位)だし、ホルダーも淡いピンク色で可愛いですしプラスチックではないので安っぽさも感じない点はとても好きなのですが、今度こそリピートはしません。

代わりにクレドポーのアイブロウを購入してきました!

☆kirsten☆さんのクチコミをもっとみる

うちゃ.comさん うちゃ.comさん 今年の福袋に入っていました。 すごく描きやすく発色も良いで…続きを読む
***めぐみ***さん ***めぐみ***さん アメモニさんでいただきました カートリッジは現品で芯はハ…続きを読む

カバーマークについて

リアルフィニッシュ アイブロウライナーページの先頭へ