ベキュアハニー / ワンダーハニー クールクールレッグジェル(キウイミント) 口コミ

アットコスメ > ベキュアハニー > ワンダーハニー クールクールレッグジェル(キウイミント) > 口コミ一覧 > 海堂薫さんの口コミ

海堂薫さん
海堂薫さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/8/6 20:44:04

前から気になっていたので、プラザの前を通った時に、テスターをつけてみました。

透明で薄いグリーン色のジェルで、ぷるるんと、瑞々しいテクスチャーです。
シトラス系のものと、どちらもつけてみましたが、キウイの方が好みの香りでした。

一旦は買わずにお店を出たのですが、その後ショッピングモールを一回りしていると、
つけた手の甲が、ずっとヒンヤリしていて、とても気持ちよかったので、
一周してお店の前を再度通った時は、迷わず買いに入りました。

購入後、家ではお風呂上がりや、朝ソックスをはく前に使用しています。
ヒンヤリ引き締まる感じで、とても気持ちいいです。
べたつくこともなく、さらさらになるので、足の裏に塗っても大丈夫でした。
ヒンヤリ感は結構長く持続するのも嬉しいです。

これ、脇につけたらどうかなと思って使いましたが、
これもまたヒンヤリ爽やかで気持ちいいのです。
リフレッシュ効果もあるので、暑い時は、手の甲やうなじにも使っています。

脚用に拘らなくてもよさそうです。

海堂薫さんのクチコミをもっとみる

シンリーミーさん シンリーミーさん 疲れが溜まった脚にはとても効果的で、かなり使い心地がいいです…続きを読む
Izumihiraさん Izumihiraさん 冷たいジェルの感触がかなり良いです。 足にスーッと馴染んで…続きを読む

ベキュアハニーについて

ワンダーハニー クールクールレッグジェル(キウイミント)ページの先頭へ