ホームプラス / Naturamide Lip care essence 口コミ

アットコスメ > ホームプラス > Naturamide Lip care essence > 口コミ一覧 > maru_miさんの口コミ

2014/8/9 17:11:24

塗った側から唇がしっとり縦皺が目立ちにくくなります。
美容液のリップは初めて使用しましたが、アルコール・パラベン・防腐剤・紫外線吸収剤フリーなので敏感肌の私も安心して使えそうです。以前唇だけ日焼けしてしまいヒリヒリ痛くなってしまったのですが日焼け止めを唇に塗るのに抵抗がありました。こちらは紫外線吸収剤不使用UVケアが出来るということで嬉しいです。
匂いは少し柑橘系の香りがする程度で匂い付きのルージュ苦手な私も大丈夫でした。
色は白っぽく見えますが塗ってしまうと透明で、柔らかく伸びが良いですがしっかり唇に付いて食事をしたあとも落ちにくく持ちも良かったです。
リップとして購入するには少しお高い感じがしますが…唇の美容液だと思うとこんなかんじなのかなと思います。

• 2014-08-09 17:10:22 by maru_miさん
  • 2014-08-09 17:10:11 by maru_miさん
  • 2014-08-09 17:10:00 by maru_miさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

maru_miさんのクチコミをもっとみる

yellowLubさん yellowLubさん @コスメさんからのプレゼントで使用しました! オレンジの香りが…続きを読む

ホームプラスについて

Naturamide Lip care essenceページの先頭へ