ジョイフルガーデン / ヘアシャンプー/ヘアリンス N 口コミ

アットコスメ > ジョイフルガーデン > ヘアシャンプー/ヘアリンス N > 口コミ一覧 > hohooさんの口コミ

2014/8/23 17:21:01

ポチカムさんでモニター当選し、資生堂アメニティグッズ株式会社様から現品をいただきました♪

加齢臭や体臭を包み込んでいい香りに変えてくれる、40歳以上の男女におすすめの商品です

秘密は、ハーモナージュ効果

資生堂が開発した加齢臭をいい香りにする“ハーモナージュ香料”+加齢臭=心地よい香り となるんだそう

うるおい成分 緑茶抽出エキス配合、植物成分配合

シャンプーもリンスも、さわやかなカシスグリーンの香り

シャンプーノンシリコンなんですが、とても泡立ちがよくて、きしみも感じられませんでした

洗っている間から、髪がサラサラとしてきて、髪が絡まることもなかったです

リンスはなめらかで、油断すると手から垂れてしまいそうなほどやわらかめ

髪の毛がするんっと指通りが良くなり、ドライヤーで乾かす時に、髪の毛のまとまり方に驚きました〜

髪量が多い上に、傷んでパサついているために、いつもならボワ〜っと横にも上にも広がってしまう髪の毛が、すとんとボリュームダウンしました

十数年悩んでいた不快な頭皮臭もいつもより気にならなくなりました♪

使えば使うほど、頭皮が健やかになっていくように、洗髪後の翌朝まで不快臭がしない日もあります!

ニオイ対策におすすめです(^^)

• 2014-08-23 17:21:00 by hohooさん
  • 2014-08-23 17:20:59 by hohooさん

hohooさんのクチコミをもっとみる

ゆちいなさん ゆちいなさん 加齢臭対策用と聞いていましたが、 使ってみた感想としては、 …続きを読む
Φ悠莉さん Φ悠莉さん 加齢臭用なので、共にパッケージはそれっぽいです。 〇ヘアシ…続きを読む

ジョイフルガーデンについて

ヘアシャンプー/ヘアリンス Nページの先頭へ