ジョイフルガーデン / 石けんN 口コミ

アットコスメ > ジョイフルガーデン > 石けんN > 口コミ一覧 > hohooさんの口コミ

2014/8/23 17:30:35

ポチカムさんでモニター当選し、資生堂アメニティグッズ株式会社様から現品をいただきました♪

ジョイフルガーデンとは、加齢臭や体臭を包み込んでいい香りに変えてくれる、40歳以上の男女におすすめの商品なんです

秘密は、ハーモナージュ効果

資生堂が開発した加齢臭をいい香りにする“ハーモナージュ香料”+加齢臭=心地よい香り となるんだそうです

毎日使うのが楽しくなるほどカシスグリーンの素敵な香りで、お風呂から出て数時間経った後でも、動いた拍子にほのかに自分から良い香りが香ってくることもありました

汗臭さも軽減する気がします

ボディスポンジを使ったらよく泡立って、爽やかな香りの泡で洗えるのも気分が上がりますよ

30代前半だけど、加齢臭が気になり始めていた旦那さんもジョイフルガーデンシリーズを使うようになったら、旦那さんの部屋の嫌なニオイが気にならなくなりました

本人も、仕事中や外出中に以前よりも体臭を気にしなくてよくなったと喜んでいました♪

• 2014-08-23 17:30:34 by hohooさん
  • 2014-08-23 17:30:32 by hohooさん

hohooさんのクチコミをもっとみる

しえいさん しえいさん 旦那の見た目は若いけど、 やはり最近体の臭い気になる。 その…続きを読む

ジョイフルガーデンについて

石けんNページの先頭へ