シュウ ウエムラ / シルクスプリーム クリスタライザー 天然シルク&コットン 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > シルクスプリーム クリスタライザー 天然シルク&コットン > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2014/8/24 19:49:56

このコットン、100%の天然シルクと100%天然コットンを贅沢に組み合わせた、ダブルサイドのコットンで、使ってみると、とても優れものなんです。

表と裏で素材感が違うんですね

シルク面で古い角質などをふき取るタイプで、コットン面でパッティングしローションのうるおいを届ける様になっています

真っ白のコットン面にローションをたっぷりとつけて、反対側のシルク面まで浸透させます。

生成り色のシルク面で優しく肌を磨くように、ふきとっていくと肌がスッキリとするんですよ〜

天然シルクの細かいキメが肌表面をマッサージするように磨き上げてくれるので本当にスッキリサッパリするのでしょうね。

そして、ふき取りをした後は、コットン面を肌につけ、ローションの潤いを届けるように、パッティングしてやります。

こちらはすべすべとした使い心地で、肌触りが優しく、すみずみまで行きわたらせることが出来ます。

すると疲れた肌がイキイキとして元気を取り戻す感じで、潤いに満たされてくるんです

とても機能的で使用感も良いコットンで気に入りました。

•  by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:シュウ ウエムラ)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

シルクスプリーム クリスタライザー 天然シルク&コットンページの先頭へ