サラダメント / 酵素MAKER 口コミ

アットコスメ > サラダメント > 酵素MAKER > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2014/9/8 11:10:26

1回食べきりのスティックタイプなので、携帯もでき、外出先でも酵素がチャージ出来るって便利ですね〜

ロングタイプでしっかりと重量感もありますよ

封を開くと、とても艶やかなゼリーが出てきました。

しずくが垂れるほど、とてもジューシーで、プルプルしています

ゼリーの色は結構濃いですね

この長さだとしっかりと食べ応えがあります

食べてみると濃厚なフルーツゼリーといった感じですし、オリゴ糖の優しい甘さもあって、美味しく頂けました。

こんにゃくゼリーの様に歯ごたえがあるので、しっかりと噛まなくてはならず、満腹感も満足度も高いんですよね。

やはり流し込む物と違って、噛むという行為は脳にも刺激が与えられるので、満腹中枢もより刺激される気がしますね。

こちらには、アミノ酸が18種・ビタミンが10種・ミネラルが6種・乳酸菌が15種と、栄養素も豊富に含まれていますし、原料をペースト状になるまで発酵させあることで、食べていても濃厚で上質感を感じます。

ダイエット効果に期待して、置き換えに使っても良いし、忙しくて食事にゆっくり時間がかけられない時なども、手軽に1日に必要とされている1000mgの酵素をチャージ出来るって本当に楽チンで魅力的です。

「サラダメント 酵素MAKERハイパーゼリー」は、年齢とともに失われていく酵素を効率的に摂取するために、これからも是非利用したいアイテムです

•  by ティーライフさん

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

ひまままんさん ひまままんさん 1包20g14包入りです。1日1〜2包を目安に食べます。 私は、1…続きを読む

サラダメントについて

酵素MAKERページの先頭へ