Panasonic / ヘアードライヤー ナノケア 口コミ

アットコスメ > Panasonic > ヘアードライヤー ナノケア > 口コミ一覧 > ぐめ*さんの口コミ

ぐめ*さん
ぐめ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/9/13 18:55:14

パナソニック様より素敵な商品のモニターをさせていただきました★

ちょうど、ドライヤーも新調したいと考えていた矢先の出来事だったので、とっても嬉しかったです( ´艸`)

ビビットなピンクが可愛くて気に入っています!

この色、個人的には大好きなんです(*´▽`*)

元気が出る色じゃないでですか?

このドライヤーのキーワードは…

髪を乾かしながらトリートメント

キューティクルが開いた状態では水分が減少し傷みやすくなります。

「ナノイー」とダブルミネラルでキューティクルの密着性を高め、摩擦ダメージ、紫外線に強い髪へと導いてくれるそうです(^^)/

使用してみて、ドライヤーが違うだけでこんなに違うものなのかとビックリ!!

1万円越えのドライヤーなんてありえないと思っていたことに反省↓

馬力があるから、すぐに髪が乾くし、ヘアオイルを使用しなくてもサラサラヘアーになっちゃいましたо(ж>▽<)y ☆

目に見えなくても“ナノイーさん”がしっかりと働いてくれているおかげですね(笑)

乾かす時の不快感がないのもイイです〜。

もっと早く(夏の暑い頃)に出逢いたかったぁ(*´Д`)

丸いボタンを押すと、HOT・COLD・SCALP・SKINモードに。

新しい機能の温冷リズムモードは、数秒おきに自動で温風冷風に切り替わってくれちゃう優れもの(^_-)☆

スキンモードは、ナノイーとミネラルマイナスイオンをお風呂上りの乾燥しやすい肌に当てる機能なので女性にとって、とても嬉しい機能だと思いました♪

• 2014-09-13 18:54:01 by ぐめ*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:パナソニック様)

ぐめ*さんのクチコミをもっとみる

Kyoko.さん Kyoko.さん 約10年前にファッション雑誌で見かけたのがきっかで家電量販店で…続きを読む
奏(かな)さん 奏(かな)さん 10年近く愛用したドライヤーが壊れてしまい、色々調べて評判の良…続きを読む
みぃちぇるー☆さん みぃちぇるー☆さん とても早く髪が乾きます。 早く寝たい〜っていう日は、大…続きを読む
ゆうみ〜さん ゆうみ〜さん 誕生日プレゼントに貰いました。 可愛いビビッドピンク 暑が…続きを読む
きゅきゅっ☆さん きゅきゅっ☆さん 友達からプレゼントしてもらいました。 ホワイトです。 *…続きを読む
ヘアードライヤー ナノケアページの先頭へ