スージー エキスパート / パウダー アイブロウ エキスパート 口コミ

アットコスメ > スージー エキスパート > パウダー アイブロウ エキスパート > 口コミ一覧 > numbeeさんの口コミ

numbeeさん
numbeeさん

2014/9/17 22:18:35

このアイブロウにはブラシがラウンドタイプとシャープタイプ2種類入っているのですが、つなげて長くできるのでとっても便利です。
長くすると、とっても書きやすくなります。

カラーは3種類のブラウンがセットされています。私が使ったのは02番の色味なので「自然なブラウンでナチュラルな眉に」することができます。

実際に塗ってみた画像をアップしています。左はラウンドブラシを、右はシャープブラシを使っています。

私は眉頭はラウンドブラシで1+2の色を、眉尻はシャープブラシで2+3の色を使うようにしています

このアイブロウウォータープルーフなだけあって、夜になっても消えずに残ってくれているのが嬉しいです。

また、3つも色があるので、気分によって明るくしたり、濃くしたり、ブラシを工夫してシャープな眉にも、ふんわり眉にも自由に変化させることができるのでどんなメイクのときにも役立ってくれていつも使っています☆

便利でヘビロテすることまちがいなしなアイテムです!

• 2014-09-17 22:16:08 by numbeeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:伊勢半)

numbeeさんのクチコミをもっとみる

akitamuさん akitamuさん 3個目突入です! ブラウン使用。 もうこれ以外戻れない気がし…続きを読む
◇◆JUN◆◇さん ◇◆JUN◆◇さん オリーブブラウン使用。 髪色をよく変えますが、 こちらはグ…続きを読む
テラインディアンさん テラインディアンさん おしゃれな見た目だけでなく、実際にとても使いやすく、太さ調整…続きを読む
mia.Bさん mia.Bさん とっても良いです! 黒髪なので色はオリーブブラウンを 使って…続きを読む
そら(p萌o′∀`o)q.*゜+さん そら(p萌o′∀`o)q.*゜+さん 03オリーブブラウン使用です。 眉尻まで綺麗に描けるブラシで…続きを読む

スージー エキスパートについて

パウダー アイブロウ エキスパートページの先頭へ