Smoothie Bar / アサイー酵素スムージー 口コミ

アットコスメ > Smoothie Bar > アサイー酵素スムージー > 口コミ一覧 > ちゅらちゅら100さんの口コミ

ちゅらちゅら100さん
ちゅらちゅら100さん
  • 29歳
  • アトピー
  • クチコミ投稿1818

2014/9/18 15:29:05

モニターで使用しました。

私は牛乳で割るのが好きです。お水だとマイルドさがないんです。お水でも美味しく飲めたのですが、美味しさを追求するなら断然ミルクがおすすめ。カルシウムも摂取できますしね。
ミルクを入れたらシェイクシェイク。
サーっと溶けてくれるのですが、若干のダマができてしまいました。もっと振ればよかったのかな??毎回ダマになるから、製品のせいかもしれませんね。
ーーーーーっても美味しいからゴクゴクと一気に飲み干してしまいました。甘酸っぱくて、とってもフルーティなんです。ミルクのまろやかさも合わさって飲みやすい。

こちらを継続的に朝飲むことによって、徐々にお通じが良くなってきたように感じます。お腹の奥からスルっと爽快。スッキリ感がいつもと違うの。

おまけに、アイスの食べすぎ??による体重増加が改善されました。
なんと、マイナス3キロの減量に成功!!
何も運動とかは特別していないのですが、朝の食事をこれに置き換えただけで減量できたのはうれしかったです。
美味しいから毎日楽しく続けられるし、ストレスがありません。

たぶん腸のお掃除もしてくれたと思うので、なおさら体重が減ったんでしょうね。さすがです!!

ダイエットだけではなく、健康の維持の為に毎日飲み続けようと思います。

Smoothie Barについて

アサイー酵素スムージーページの先頭へ