サラダメント / 酵素MAKER 口コミ

アットコスメ > サラダメント > 酵素MAKER > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2014/9/20 19:16:28

モニターでお試しさせていただきました★

サラダメント☆酵素MAKERには、生野菜果物が75種類もはいってるんです!!

しかも、栄養価の高い時期に収穫した75種類の新鮮素材を丸ごと投入しているからすごいっ!!

熟成発酵はなんと3年半!!

水を一切使わずに、自然に3年半熟成発酵させた最高級酵素を使用しているのです♪

サラダメント☆酵素MAKERはたったの1包のゼリーを食べるだけで、

酵素量1000mgという1日の必要酵素量を簡単に摂取できちゃうんです!!

現代人は、食生活の乱れやストレスなどが原因で、体内の酵素が不足し、

代謝機能が弱ったトラブル体質になっちゃってるんです

太りやすくなったり、肌トラブルが増えたり本当に悪いことばっかりっ!!

だからこそ、1包で1日分の酵素を摂取できちゃうサラダメント☆酵素MAKERは

まさしく我等の救世主なのでありますっ!!

サラダメント☆酵素MAKERは、すべて手作業で作られているというからすごいっ!

黒砂糖のみでの自然発酵で、水を一切使用していないのです!!

特別な技術と多大なコストはかかるけど、その分酵素の力を最大限に生かした

サラダメント☆酵素MAKERが作られるというわけです♪

ということで、食べた感想を♪

まず、箱を開けると・・・・・・

サラダメント☆酵素MAKERが個包装ではいっています!!

14包入り   3800円

1包1包シンプルで、なかなかかわいいデザイン♪

食べ方の注意なども記載されています!

サイズもコンパクトなので、カバンに入れての持ち運びもしやすいです!!

切り口があるので、ハサミなどを使わなくてもサッと開けることができます!

スッと手軽に食べられるのは、楽ちんでいいなって思います!!

外出先でもたべやすーい!!

ゼリーは、茶色っぽくて結構弾力があります!

想像以上に噛みごたえのあるゼリーで、それがまた満腹感をもたらしてくれていいかも!!

寒天や蒟蒻配合で、普通のゼリーよりもお腹が減りにくいかも!

味は、あんず味とのことだけど、自分はちょっと黒酢のような味を感じたかな?

(酸味はそれほど強くないです!!)

でも、食べにくい〜〜〜〜なんてことはなく、美味しく食べられると思います!

酵素は、朝採ったほうがいい!ってことだったので、朝食代わりにしたりしていたけど、

やっぱり満腹・満足〜♪ってわけにはいきません(^_^;

朝から食欲なくて、朝食なんか食べられないよ〜って人には、これはお勧め!

軽く食べられて、酵素がしっかりとれるから♪

自分は、小腹がすいたときの、おやつ代わりに食べたりしているけど、

高カロリーなもの食べるよりはいいなって思っています。健康的だし!!

食べ始めて1週間ほどだけど、なんだか体がスッキリしているような気がします!

だるさが抜けているっていうのかな?

昨日は久しぶりに散歩にもいって、健康的に過ごしちゃいました♪

サラダメント☆酵素MAKERで、毎日しっかり酵素を摂取して

身体にも美容にもいい毎日を送りたいでーす!!

• 2014-09-20 19:15:49 by きるる!さん

きるる!さんのクチコミをもっとみる

c230w202さん c230w202さん 酵素をしっかり摂りながらカロリーもしっかりセーブ。 満足感の…続きを読む
ラピレモンさん ラピレモンさん スティックタイプで食べやすい。寒天とこんにゃくのゼリーなので…続きを読む

サラダメントについて

酵素MAKERページの先頭へ