Applino(アップリノ) / フルーツオーガニック モイストシャンプー/ヘアマスク(R) 1dayお試しセット 口コミ

アットコスメ > Applino(アップリノ) > フルーツオーガニック モイストシャンプー/ヘアマスク(R) 1dayお試しセット > 口コミ一覧 > はるかん。さんの口コミ

はるかん。さん
はるかん。さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/9/26 10:04:58

とっても可愛いりんごのボトルで、発売を楽しみにしていました。
ボトルサイズがハニーチェに似てるけど、ベーネ商品なんですね!
ベーネのヘアケアは相性が良いので期待。

とりあえずトライアルパウチを購入!
シャンプーが今までで1番くらいにもっこもこに泡立ちました。
トライアルは若干大目なので大体はもこもこになりますがこれなら半量で充分もこもこに洗えます。

匂いが青りんごのジューシーな香りでテンション上がる〜。
洗い流してもきしきしにはならずなんだか髪が柔らかくなった感じです。

トリートメントも堅過ぎず緩すぎず馴染ませやすいテクスチャー。
2分程置いてから洗い流すとなめらかな髪に♪
青りんごの香りで癒されます〜。
流すとなめらか〜〜。

乾かすまでの間も髪から青りんごが香って気分が良いです☆
乾かしたら適度な潤いは保ちつつさらっさらになりました!

翌日になったら残念ながら香りは残ってませんでした・・
でも水ブローしたらいつもより髪が柔らかくなって縮毛が復活!

私の髪は堅くてバサつきやすいのですが、柔らかくまとまりの良い髪になりました。
バオバブオイル配合のおかげかな。

お値段がそこまで高くないので、完璧までななめらかさではないのと
流石に時間がたつと多少はバサついてきますが
ミレアムのシャンプーを使い終わったら是非、こちらをリピートしたいです!

はるかん。さんのクチコミをもっとみる

夜々さん 夜々さん ボトルがリンゴ型でかわいかった、な見た目に一目ぼれ! トライ…続きを読む

Applino(アップリノ)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

フルーツオーガニック モイストシャンプー/ヘアマスク(R) 1dayお試しセットページの先頭へ