ケサランパサラン / ラッシュリフター 口コミ

アットコスメ > ケサランパサラン > ラッシュリフター > 口コミ一覧 > わたたんたんさんの口コミ

わたたんたんさん
わたたんたんさん認証済
  • 40歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿380

2014/10/14 13:05:28

ケサランパサランさまからモニターとしていただきました。
ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ

さてもともとまつげエクステンションをより魅力的に仕上げるためのまつげ用スタイリング剤なのですが、エクステをつけていない方にもお使いいただけるものです。

私自身、2年前まではエクステをしていましたが、今はエクステなしです。

エクステをされている方だと誰もが経験するかと思いますが、ずっとエクステをつけたばっかりのままの状態がキープできるというわけではありません。

時間の経過とともに、まばらになってくるものなのですが、そういうときにこちらのケサランパサラン『ラッシュリフター』を使うと、ツヤを与え、バラつきを整えてくれるそうです。

私は現在まつげエクステをしていないのですが、まつげが直毛で、はっきり言うと下向きに生えています。

そのため、念入りにビューラーでカールを作ってマスカラを塗るのですが、時間の経過とともに、カールが取れてくるのが悩みでした。

それがケサランパサラン『ラッシュリフター』を下地に使うと、カールがキープされ、まつげ上向きを長時間持続できました。

お湯で落とせるタイプで、ブラシも内側カーブはまつげにフィットする形状で外側カーブは逆三角形の特殊形状で、 まるでコームのようにまつげをとかすことができる工夫があります。

とても使いやすいです。

エクステなしで、まつげのカールが持続しないと悩んでいらっしゃる方にはぜひケサランパサラン『ラッシュリフター』はおすすめです。

•  by わたたんたんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ケサランパサラン)

lilivusnさん lilivusnさん ブラウンとバーガンディーローズ(一年ほど前の限定色)を使用 …続きを読む
*粧子*さん *粧子*さん 現品どころかテスターも店頭に無く客注扱いだったので正直不安で…続きを読む
sweet_kittenさん sweet_kittenさん パッケージがとっても可愛いです。華やかな花柄ってまるでまつ毛…続きを読む
ひろりん8888さん ひろりん8888さん 現品モニターで、透明CL01を使用させて頂きました。 まつ毛エク…続きを読む
mdiaryさん mdiaryさん 箱のデザインがかわいいと思いました。 まつげ用スタイリング…続きを読む

ケサランパサランについて

ラッシュリフターページの先頭へ