msh(エム・エス・エイチ) / ラブ・ライナー トリートメントマスカラ ロング 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > ラブ・ライナー トリートメントマスカラ ロング > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2014/10/27 02:09:01

モニターでお試しさせていただきました★

ラブ・ライナー トリートメントマスカラ ロング 二度目の使用です!

ラブ・ライナー トリートメントマスカラ ロングは、美容液成分配合のマスカラです!

だから、「メイクしながらスキンケア」ができちゃう優れもの!

ハリ・ツヤ・ボリュームをUPするプラセンタ

再生を促進するパンテノール

高い補習校化を持つ、加水分解コラーゲン

この3つを配合しているので、マスカラしているのに、
まるでパックをしているような効果が期待できるんです!!

更に白目がきれいに見える様に、瞳クリアパールを配合!

そして、ズボラさんには嬉しい、ぬるま湯で簡単メイクオフできるんです!

ということで、使用した感想を♪

まず、容器ですが・・・・・

メタリックピンクのでめっちゃかわいいです!!

ピンク好きにはたまらない!女子力高くなっちゃいそうです!

そして、ブラシ部分を出すと、パッといい香りが!

え?あれ?と思ったら

なんと、ラブ・ライナー トリートメントマスカラ ロングは香り付き〜★

香り付きのマスカラってなかなかないですよね!これまた女子力高いw

ブラシ部分は、いい感じのカーブになっていてとても使いやすいです!

短いまつげにもしっかりつくのがありがたい!

下まつ毛にもぬりやすいです!!

5mmと2mmの2種類の繊維が入っていて、まつ毛につけるとスルスル伸びる伸びる!!

重ねつけ無しでも、グン!と伸びてくれるし、乾くのが早いから
重ねつけもしやすくていいなーって思います!!

落とすときも、お湯でサッと落ちてくれて、本当に楽ちん〜〜★

手軽にロング感を出すことができて、おまけにまつ毛にもやさしいので
とても使いやすいマスカラだと思います!

• 2014-10-27 02:08:11 by きるる!さん

きるる!さんのクチコミをもっとみる

yui3324さん yui3324さん 目元をぱっちり見せたいからまつ毛にはボリュームを出したい。短…続きを読む
☆さあこ☆☆さん ☆さあこ☆☆さん 長い毛と短い毛が組み合わさったブラシで、しかも計算されつくし…続きを読む
コリノ☆キラキラさん コリノ☆キラキラさん ピンク色のパッケージが可愛いマスカラです。 今までにないと…続きを読む
銀弧さん 銀弧さん 好みは、ボリュームよりロング。綺麗なセパレート。持続カール。…続きを読む
ナナ2011さん ナナ2011さん ラブ・ライナートリートメントマスカラロングは商品名にもあるよ…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

ラブ・ライナー トリートメントマスカラ ロングページの先頭へ