コーセー ビューティー ネクスト / ジンジャーコラーゲン エクストラリッチ 口コミ

アットコスメ > コーセー ビューティー ネクスト > ジンジャーコラーゲン エクストラリッチ > 口コミ一覧 > yosikiriさんの口コミ

yosikiriさん
yosikiriさん

2014/10/30 08:15:47

buzzlife三からのモニターで投稿します。自分はサプリ系やドリンク系は苦手で今までとったことがないですがそろそろ年齢とともに衰えが数々見えだし一応女性としては何か対策をとは思っていました。色々なメーカーさんから多種類のものが出回り選択肢に困っていましたところモニターがあり応募しました。ジンジャーの効果で温かくなる作用やコラーゲンの含有量はこの含有量で多いのか少ないのかよくわかりませんがたくさん含まれているということで飲みましたがコラーゲン特融か?少々どろっとした感じや少々の苦みを感じてちょっと飲み口は躊躇でした。さらっとフルーツ感覚で飲めればと思いますがこれはコラーゲン含有量の多さでしょうか?それならばゼリーのようになった方が持ち歩きも便利でとりやすいかなとも思いました。効果的にはどんな感じか液体のほうがいいのかゼリー状のほうがいいのか九州の仕方も状態によって異なるでしょうが度の形がいいのかは自分選択になりますよね

• モニター・プレゼント  (提供元:buzzlife)

yosikiriさんのクチコミをもっとみる

コーセー ビューティー ネクストについて

ジンジャーコラーゲン エクストラリッチページの先頭へ