サニープレイス / ザクロ精炭酸シャンプー 口コミ

アットコスメ > サニープレイス > ザクロ精炭酸シャンプー > 口コミ一覧 > eikeroroさんの口コミ

eikeroroさん

2015/3/20 05:02:36

自宅で「炭酸泉ヘッドスパ」できちゃうんです。

※旧バージョン商品の場所に投稿してしまいましたので、削除してこちらに新規投稿させていただきました。

炭と植体水エキス(保湿剤:ザクロ種子、シソ葉、フキ葉/茎、ザボンソウ葉エキス、クマザサ葉エキス)配合、メントール入り

★細胞賦活作用
★血行促進作用
★頭皮が脂っぽい方に
フケ・痒みが気になる方に
★頭皮の炎症・荒れが気になる方に
★頭皮の荒れ、赤っぽい地肌が気になる方に
★頭皮のニオイ・パーマ・カラーの残臭が気になる方に

・・・というのがうたい文句です!

ポンプから出すと黒みがかったイカ墨いろの墨汁??みたいな色したシャンプーが出てきます。
最初は驚きますよ、でも黒くても染めるわけではないです(*'▽')

形状も普通のねっとりした手に収まる感じのごくごく普通のタイプの形状で使いやすいもの。
面倒な時は多めに取って泡パック

といっても「何分間パックしてください」ではないから大丈夫!(^^)!
染み込めばいいみたい。

泡立ちもいい方です(*^^*)
香りは別にどってことない感じ。だから「アロマ癒し的」ではないですけれど。

泡が頭皮に染み込んでくると本当にシュワーって感じがします。

シーブリーズ系シャンプーをご存じなら少しそんな感じかな・・・

洗い上がりはスッキリして気持ちがいいです。
だからといってギシギシもしません。

私はネットで半額近くで買いました。(本体/ポンプ800ml¥2200位、詰め替え用が800ml¥1600位でした)。

ハゲ系一族の主人も愛用しています。(主人はハゲてません、まだ・・・( ̄▽ ̄))

主人は白髪が黒髪に変わったと大喜び。実際に私も見てびっくりしました。確かに毛先は白髪なのに生え際は黒い!発見したのは何本かだけでしたけど全体的に白髪が目立たなくなった気もします。

いいシャンプーは泡がたちにくかったりするけれどコレは泡立つから気持ちがいいしオススメ。

コレって「頭皮リフトアップ」「頭痛」「コリ」にもきくみたい。
頭皮リフトアップすると顔もリフトアップすると聞きました(^^)v

美容院だと1回¥3000位するし、自宅で同じような効果が得られて更にこの価格は素敵(^O^)/

私の愛用品です!(^^)!

嫌な香りじゃないけどアロマ的癒しがないのでお星様1つ下げて6点にしました。

• ザクロ精炭酸シャンプー/サニープレイス by eikeroroさん

eikeroroさんのクチコミをもっとみる

CREA.netさん CREA.netさん 別の口コミにも書きましたが、最悪のダメシャンプーを使っていた…続きを読む

サニープレイスについて

ザクロ精炭酸シャンプーページの先頭へ