きき湯 / きき湯 カリウム芒硝炭酸湯 (旧) 口コミ

アットコスメ > きき湯 > きき湯 カリウム芒硝炭酸湯 (旧) > 口コミ一覧 > ka-chi153さんの口コミ

2014/11/23 20:15:37

@cosmeさんのモニターで頂きました!
妊娠6ヶ月目で、冷えも気になるし、お腹周りの乾燥とか、デスクワークや家事の疲れをまとめて癒したいなと思って応募しました。ありがとうございます。
[使用方法]粒上の錠剤で、キャップの線までで一回分になります。後は湯船に入れるだけ。
[使用感]入れた瞬間、炭酸が湧いてきます!香りはハニーレモンで湯色もイエロー。すんごく癒されます♪しかも、炭酸の泡が体に膜をはるのか滑らかな感じしました。熱過ぎない温度でゆっくり15分弱浸かりながら、パッケージに書いてあるマッサージを足や首、腕に。体は洗い流さずそのままが効果的とのことなので、その通りに上がりました。
布団に入ってもポカポカでしかも肌もしっとりした感じが得られます。ハニーレモンの香りもアロマのように体中香って癒されました。旦那にも好評で、他のも試したいねと喜ばれました。
[総評]容器がしっかりしてるし、分量を計りやすい。香りも新しい感じがしました。炭酸入浴剤って初めてだったので驚きもあり。なかなか使い切らず飽きて他のを買ってしまうのが使い切ってしまう予感です。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ka-chi153さんのクチコミをもっとみる

あいお☆さん あいお☆さん 入浴剤が好きで色々使っています。 旧タイプとの違いは正直イ…続きを読む

きき湯について

きき湯 カリウム芒硝炭酸湯 (旧)ページの先頭へ