vegie(ベジエ) / 飲む乳酸菌ヨーグルト 口コミ

アットコスメ > vegie(ベジエ) > 飲む乳酸菌ヨーグルト > 口コミ一覧 > あゆみっくす29さんの口コミ

あゆみっくす29さん
あゆみっくす29さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/11/24 17:00:25

便秘解消や美容のためにヨーグルトを食べているのですがなかなか毎日って続きませんよね・・・?でも、これは簡単に乳酸菌がとれて 味も抜群のヨーグルト♪

1杯でヨーグルト10個分の乳酸菌が摂れちゃう!腸内環境の悪化による便秘や肌荒れに悩む方にオススメのスプレードライ加工のさらさら乳酸菌粉末ドリンクです♪
しかも、たったの18kcal!!その上 1杯あたり約60円とお財布にも優しいんです♪

粉末タイプになっています。サラサラのパウダーというよりは、わりと目の粗いパウダーでした。もちろん色は真っ白。あま〜い香りがします♪
スプーン1杯(6g)につき水(100cc)を加えて混ぜるだけ。とっても簡単!
この中にたっぷり美容と健康によいものが入っているんだもんね♪

わたしは牛乳と混ぜて飲んでいますが、フルーティーな味で美味しい!アップルフルーティーってことで、りんごの味がほんのりして甘い

目が粗いパウダーのせいか?若干ダマが残りますが、そのダマがいい感じにパンチが効いていてわたしは好みだったりします。
シェイカーをつかうとキレイに混ざりました。

結構甘めです。甘いのが好きな方は嬉しいかも♪結構甘めだけど、低カロリーでかなり味が美味しいしね!
美味しくないと続かないですもんね♪ジュース代わりに飲んじゃいます!
そして、わたしはお通じがよくなりましたよ!飲む乳酸菌ヨーグルトで美容と健康をカラダの内側から♪

美味しく腸内環境を整えてくれる!美味しくいただけて、善玉菌を増やす!オススメです♪

• image by あゆみっくす29さん

あゆみっくす29さんのクチコミをもっとみる

vegie(ベジエ)について

飲む乳酸菌ヨーグルトページの先頭へ