ティーライフ / ヨーデルっ茶 口コミ

アットコスメ > ティーライフ > ヨーデルっ茶 > 口コミ一覧 > TORAKOさんの口コミ

TORAKOさん
TORAKOさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2014/11/24 17:34:08

2015年2月追記

年末に現品購入しました。
週1ぐらいで飲んでいたのですが、
やっぱり私の腸はわがまま。
最初上手く出ていたのに、腸が慣れてしまってコレを飲んでもうんともすんとも言わない状態になってしまった・・・

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

サンプル使用のため使用感のみ書き込みさせていただきます
使用感は個人的主観となっています。

しかしあいもかわらずティーライフさんの商品ネーミングはおやじのダジャレですね・・・
もうちょっとセンス良くして欲しいなぁ

先日ティーライフさんのカタログに1包サンプルがついてきたので、翌日何も予定がない日を狙って飲んでみました。

これを試す数週間前にとあるお茶を試してひどい目に合ったので、そのお茶とお同じキャンドルブッシュが配合されているのでちょっとビビリ状態で万全を期して飲みました(笑)

まずパックをあけると、ベリー系のいい香り。
マグカップに入れてお湯を注ぐとベリーティー良い香りがふわっと立ち上がります。

1分ぐらいでパックを出して飲むとやっぱり味はベリーティー。
変な苦味、あとあじがなくすすっと飲めました。

で、前回は2時間で強烈な腹痛に見舞われたけど、今回は4,5時間後にあれなんかトイレ行きたいなぁ・・・って感覚になるけど出ず。翌日朝食後またトイレに行きたいなぁと思っていったら、するんと1本出てきました。その変な下痢上にならず、朝出ただけで治まりました。

私の場合、便秘泰作品は継続して使うとすぐ順応して効果がなくなるので頻繁に使えないですな。
今月中なら定期注文キャンペーンをやっているので、いつものメタボメ茶と変更して申し込んでいざって時用にストックしておこうかなぁ・・・

• モニター・プレゼント  (提供元:ティーライフ様)

TORAKOさんのクチコミをもっとみる

ティーライフについて

ヨーデルっ茶ページの先頭へ