ヒロインメイク / ロング&カールマスカラ スーパーフィルム 口コミ

アットコスメ > ヒロインメイク > ロング&カールマスカラ スーパーフィルム > 口コミ一覧 > ちょこのおしりさんの口コミ

ちょこのおしりさん
ちょこのおしりさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/12/7 17:23:58

ヒロインメイクのマスカラは結構使ってきましたが、今回は初のフィルムタイプということで、かなり期待大です・・・。
まず、容器もゴージャスな感じがいいです♪
軽量成分を配合しているとかで、カールロックしてくれて、1日中カールをキープ・・・。
まつ毛美容液成分、椿オイルとかローヤルゼリーエキスとか数種類が配合されていて、まつ毛にも優しい・・・。そのせいか、マスカラではめずらしく?ばらの香りがするのも、私的には好きだな〜♪長さと軽さにこだわり、5mmのロングエクステファイバーと、超軽量ファイバー配合のおかげで、ダマにならずに長さとボリュームがどんどん出せます。ブラシの内側と外側をうまく使って、自由自在♪
これだけぬっても、もちろんウォータープルーフなので、汗、水、皮脂には強い・・・。
けれども、ぬるま湯で簡単にするりと落ちるのは、やっぱり嬉しいですね〜(^^♪
10時間たってもカールキープってあって、ホンマか〜?と、少々疑いの目でみてましたが、確かにキープしてるように思えました。今までのも好きでしたが、これはちょっとかなり気に入ったかも〜♪

• 2014-12-07 17:22:29 by ちょこのおしりさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:伊勢半)

ちょこのおしりさんのクチコミをもっとみる

motokimamaさん motokimamaさん 私、これ気に入ってますが評価低いんですね。びっくりしました。…続きを読む
bobbyのママさん bobbyのママさん 評価がぱっくり好き嫌いが別れているようですが私は好きです^^…続きを読む
もんきちちゃんさん もんきちちゃんさん お湯で落とせるタイプはずぼらな私にぴったりで好んでつかってい…続きを読む
tomokoukiさん tomokoukiさん カールロングブラシでブラシにたくさん付かないから ダマになら…続きを読む
nana3773さん nana3773さん *12月4日再記入。 おすすめ度をアップしました。 という…続きを読む
ロング&カールマスカラ スーパーフィルムページの先頭へ