ケアセラ / 泡の高保湿ボディウォッシュ(旧) 口コミ

アットコスメ > ケアセラ > 泡の高保湿ボディウォッシュ(旧) > 口コミ一覧 > トールラテさんの口コミ

トールラテさん
トールラテさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/4/28 17:46:10

評価をあげます。

この冬、スネやお腹まわりが痒くもならなかったし、粉もふかなかったです。

これがなくなって、別の商品に変えたとたんに、お腹周りが痒くなりましたし、スネも粉がす

ぐにふいてきました。

これのおかげだったんだと感じました。もう少し汗ばむ季節になるまでは使い続けようと思い

ますし、乾燥する季節のマストになりそうです。

以前の口コミ↓2014年12/16 星3つ

乾燥肌で、毎年冬の時期は足のすねは粉がふくぐらいです。なので、この商品のCMを観てす

ぐに買いに行きました。手で洗うボディウォッシュということなので、数回はその通りやって

みましたが、体全体を洗おうと思ったら最低でも6プッシュは必要です。手でやると泡がすぐ

にへたってしまう感じです。いくら肌に良くても、これではコスパが悪すぎるので、やわらか

スポンジで洗うようにしました。これなら2プッシュ分で十分泡立ち、全身洗うことができ

ます。手で洗った感じとスポンジで優しく洗った感じとでは、私には違いは感じられませんで

した。

今のところ、クリームを塗らなくても粉はふいていませんし、他のところも痒みなども出てい

ないので、やさしい成分なんだと思いますが、やはり乾燥感はあります。

これでなきゃというほどの感じも受けませんでしたので、今のところリピは考えていません。

トールラテさんのクチコミをもっとみる

石井瑚子さん 石井瑚子さん 「セラミド配合」というキャッチに 弱い私。現在レフィルを4つ…続きを読む
♪ここわん♪さん ♪ここわん♪さん @コスメさんからいただきました。 CMをみて欲しかった商品で…続きを読む
micママさん micママさん @cosumeさんの企画当選で頂きました!元々手で洗っているので、…続きを読む
びわこままさん びわこままさん @cosmeのプレゼント企画でいただいて、試してみました。 とても…続きを読む
米ママさん 米ママさん @cosmeのプレゼント企画で当選、ありがとうございました。…続きを読む

ケアセラについて

泡の高保湿ボディウォッシュ(旧)ページの先頭へ