ブロウラッシュ / ブロウラッシュEX ウォッシャブル WPマスカラ メガボリューム&カール 口コミ

アットコスメ > ブロウラッシュ > ブロウラッシュEX ウォッシャブル WPマスカラ メガボリューム&カール > 口コミ一覧 > watako-chanさんの口コミ

watako-chanさん

2015/7/31 13:55:26

『ブロウラッシュEX ウォッシャブル WPマスカラ メガボリューム&カール ブラック 』は、ひと塗りするだけで簡単に濃密ボリューム&上向きカールを24時間キープ、お湯で簡単にオフできるのに、汗・皮脂・水で崩れにくいマスカラです。

5種の美容液成分配合し、独自開発!ハネアゲ瞬盛ブラシです。

ブログモニターとして使用し、その後購入させていただきました。

まずこちらの『ブロウラッシュEX ウォッシャブル WPマスカラ メガボリューム&カール ブラック 』ですが、カール持続力は本当に優秀です。

ビューラーでカールをつけ、その後使うと、本当にメイクオフまでカールが持続してくれました。

職業柄、なかなかメイク直しができない環境なのでこれは本当に助かります。

アイシャドウは落ちても、マスカラはキープ!といった感じです。

ただ少々固まりやすいという難点があるため、早めに2本目に突入しました(笑)

お湯で落とせるというのも楽です。ロング効果についてはまあまあですね。

• 2014-12-19 11:11:00 by watako-chanさん

watako-chanさんのクチコミをもっとみる

aRuiさん aRuiさん 独自開発のハネアゲ盛りブラシという ゆるいカーブがついたブラ…続きを読む
c230w202さん c230w202さん ウォータープルーフのカール力はそのままで、お湯でスルンと落と…続きを読む
riri35さん riri35さん 何度も重ね塗りしなくても、 軽くひと塗りするだけで、 簡単に…続きを読む
ぐるみこさん ぐるみこさん 汗や皮脂、水に強いウォータープルーフなのに、 40度くらいの温…続きを読む
たまいぬさん たまいぬさん モニターで使用しましたw(゜∀゜)w 私はマツゲがとても短く…続きを読む

ブロウラッシュについて

ブロウラッシュEX ウォッシャブル WPマスカラ メガボリューム&カールページの先頭へ