アイトーク / アクティブアイトーク 口コミ

アットコスメ > アイトーク > アクティブアイトーク > 口コミ一覧 > 手巻き☆寿司さんの口コミ

手巻き☆寿司さん
手巻き☆寿司さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/1/7 18:48:20

高校生の時に使っていました。
その時も強力で取れにくかったイメージですが、やり方が悪かったのか、私の重い一重と奥二重の瞼でやると、アイプチしてます感が半端無かったです。

その後は高校卒業とともにプチ整形をしたので、しばらくアイプチいらずの日々。
最近になって、奥二重の方のプチ整形の糸が緩んでしまい奥二重に戻ったので、今はファイバーとアイプチを併用して使っているのですが、この間までは安いアイプチを使っていたからか、すぐに取れて奥二重に戻ってしまったので、思い出してこちらを購入。
ボトルがこの丸いフォルムから筒状に変わってました。
何か保湿成分も増えたみたい??

使ってみると、やっぱり強力!!
長年のプチ整形で自分の無理のないの二重がわかっているので、ファイバーを使わずともこちらだけでも、奥二重に戻ることなく1日キープしてくれます。
無理に幅広の二重にしようとすると、やっぱりアイプチしてます感があったり、取れてしまったりすることもあるかもですが;
でも他のものより断然取れにくい!!
液がシャバシャバなので、塗っているときに垂れないように注意です!!
ただ乾きは早いです。プッシャーも使いやすい。

瞬きしても自然な二重を目指すなら、やはりアイテープやファイバーがオススメですが、
取れにくさや、手軽さならこれはオススメです。
私は今後もファイバーやアイテープの補強に使うつもりですが、一日家から出ない時や近所の買い物くらいなら、コレ1本でちゃちゃっと済ませちゃってます。

手巻き☆寿司さんのクチコミをもっとみる

milkrisaさん milkrisaさん 汗、水に強い。というパッケージに惹かれて購入して以来、5年く…続きを読む
ぷらんたさん ぷらんたさん 何年も使いましたが、今は二重になりました。 半年前から使っ…続きを読む
うるびーさん うるびーさん 一度塗りではすぐ二重がなくなってしまいますが、 二度塗りした…続きを読む

アイトークについて

アクティブアイトークページの先頭へ